Karla A.
Catador
Diciembre de 2022
Posición 312 del ranking de calificadores de Guatemala.
5 comentarios en Guatemala
Posición 453 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
4 fotos en Guatemala
Artista de Café
Oriente
pastel de zanahoria y un té delicioso con varias especias.
el 21 de octubre
Luna de Miel
Norte
crepa vegetariana de pesto, smothie melon, fresa, jugo de naranja
el 11 de diciembre de 2022
Artista de Café
Quien sabe de cafe y le gusta disfrutan de un buen café tiene que ir a Artista de Cafe, tienes diferentes métodos, el chico que atiende sabe un monton de cafe y son super amables y atentos, los postres son deliciosos, y instalaciones hermosas, espacios dedicados a llevar laptop para trabajar, pero friendly. Siempre que voy a Antigua (2 veces al mes) voy a disfrutar mi bebida deliciosa a Artista de Café.
Meson Panza Verde
No me pareció una experiencia para repetir. Pocas opciones vegetarianas, la comida es cara en comparación con la calidad de la misma. La atención es Buena, ambiente acogedor y tranquilo. Para traguitos si regresaría mas no para cenar
Fonda de la Calle Real
No era fan de este lugar pues siendo yo vegetariana, para almuerzos no hay muchas opciones pero decidí ir a desayunar y los desayunos me encantaron, son super abundantes y mucha variedad para elegir, 100% comida chapina.
Cerro San Cristóbal
Antes iba muy seguido y me encantaba el menú y la variedad de opciones vegetarianas, vegetales frescos, tenia un año de no ir pero esta ultima vez que fui veo que cambiaron el menú, ya no hay muchas opciones vegetarianas y ya no tienen el factor wow de antes lamentablemente.
Luna de Miel
Riquisimas crepas francesas, variedad de opciones, asi como bebidas ricas, smoothies naturales. El ambiente agradable y excelente servicio al cliente