Leonela F.
Sushi
Postre favorito:
Suspiro Limeño
Opíparo
Me gustó el lugar, tiene buena vibra y ambiente. Excelente atención y las. Hamburguesas muy buenas. Realmente para probarlas todas
Caoba Farms
Es un buen concepto, un ambiente agradable y rico. Mucha naturaleza y orgánico, es bonito y ser I ko excelente. La comida no era wow, pero si estaba rico y bastante natural
La Esquina
Es un ambiente muy bonito y diferente, con un excelente servicio. Hay variedad en comida y muy buena. Me gustó para ir con familia
Fridas
Muy buen lugar, fácil de encontrar. Un ambiente alegre y agradable y la. Comida es muy rica. Es precio alto pero para un buen restaurante y comer una buena porción, esta bien.
Angie Angie CafeArte
Lugar precioso, rico ambiente y excelentes pizzas, realmente me gusto. Venimos con amigos y compartimos para probar. Buenas buenas, recomendada
Union Cafe
DE LI CIO SO!! me encanto su comida, sabor delicioso, me encanto! Su comida exquisita, buen café y atención muy buena. Lindo spot
Restaurante del Arco
Los desayunos son mi comida favorita y en antigua se encuentra mucho de lo mismo, pero estos estaban muy buenos y diferentes.
Quesos y Vino
Fan fan de la comida y las pastas, todo muy delicioso, un ambiente romántico y Super acogedor y el servicio al cliente, muy bueno
Cerveceria Catorce
Un spot muy bonito en antigua, perfecto para ir con amigos. La comida está muy buena y buena variedad en cervezas
Meson Panza Verde
Exquisito, exquisito. Sabor único, lugar perfecto, lindo, acogedor, delicioso, buen servicio. Realmente me encantó. Totalmente recomendado para ir en pareja o con familia