No me canso de venir aquĂ el servicio, ambiente y comida son excelentes, les recomiendo la pizza mixta de lomito y camarĂłn y los burritos.

MenĂș
(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente el burrito de pollo mĂĄs delicioso que he probado en mi vida! El lugar es muy acogedor, bohemio, con un lindo ambiente y una excelente atenciĂłn.
XQ NO? CAFĂ el gran pequeño lugar, puede que te suene contradictorio, pero sĂłlo te decimos la verdad. encuentras un PEQUEĂO lugar demasiado acogedor con un GRAN sabor en cada platillo. ÂĄAtrevete a vivir la experiencia! Es inigualable, su horario es Ășnicamente de 6-10pm... asegĂșrate de llegar temprano o bien reservar con el RESTAURANTE. đ€đRecomendaciĂłn: todo lo de su menĂș.
Es un pequeñito lugar en una esquina . Es mejor llegar temprano porque hay pocos lugares pero vale la pena . ProbĂ© el ratatouille y pan pita con carne . Todo fue delicioso y me sorprendiĂł la buena presentaciĂłn, bastante delicada . Hay que ir preparados para âtreparâ al segundo nivel , las escaleras son muy inclinadas pero lo han resuelto con bueno humor y creatividad.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.