Ana Paula A.
Crítico Avanzado
Marzo de 2019
Posición 407 del ranking de calificadores de Guatemala.
20 comentarios en Guatemala
Posición 618 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
9 fotos en Guatemala
Saúl Bistró (Cayala)
Zona 16
Crépe crocante de Nutella, nueces garrapiñadas, helado de vainilla y azúcar caramelizada
el 1 de marzo de 2019
La Esquina
Me encanta el servicio. Comida deliciosa y de muchísima variedad. Se puede escoger para cualquier gusto además que es rápido el servicio y el lugar es super comodoy ameno
Skillets (CC Portales)
Super rica la comida, muy buenas promociones de desayunos y hamburguesas. Me encanta el servicio y la variedad que tienen para escoger platillos.
Sushimon (Zona 4)
Me encanta sushi! Receta deliciosas, precios comodos y un servicio super!. Mega recomendado para los amantes del sushi y a los que les gusta probar distintas variedades del mismo.
Jack`s Place (Cardales)
Muy buenas promociones en bebidas,ademas que la comida tambien es muy buena. Recomiendo los nachos preparados, deliciosos para acompañar un buen tarro.
Splendido Bistro
El servicio y comida es espectacular, super elegante el lugar y ademas de la ubicación de la Noria increible. Desayunos muy buenos para todo tipo de gustos.
Kloster (Paseo Cayala)
Un ambiente increíble,el mejor lugar para comer fondue. Recomiendo el fondue al vino o el de chocolate; el mar y tierra es exquisito. Mi lugar preferido de fondue.
Saúl Bistró (Cayala)
Lugar super romántico, me encanta el concepto ademas de su comida. Las crepas son deliciosas y sus infusiones de te exquisitas. Ideal para cualquier comida del dia, servicio muy muy bueno.
San Martin (Varieta)
De mis restaurantes favoritos, el servicio siempre de las señoritas es excelente, la comida super casera y el lugar lindo. Ideal para cualquier comida del dia, incluso sus pasteles son deliciosos.
Hacienda Real (Dinamia)
Lugar lindisimo, servicio excepcional y la comida no se diga. El lugar es perfecto para comer con familia y amigos o también para negocios. Los precios son justos y la comida y su sabor lo valen.
Sweet Sucre
Delicioso para postres, es perfecto para tomar un cafe o refaccionar por la tarde. El precio de los postres es ideal ya que tienen un sabor increible y super elaborados. Un lugar super romántico tambien