Lulu R.
Catador
999+
Abril de 2019
Posición 454 del ranking de calificadores de Guatemala.
18 comentarios en Guatemala
Posición 337 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
21 fotos en Guatemala
El Portal del Angel (Carretera al Salvador)
Carretera al Salvador
Risotto de espárragos y hongos porcini
el 26 de agosto de 2021
Castor`s Pizza
Muy buena pizza! Cuentan con mucha variedad y todas son exquisitas. Excelente servicio cuando se pide a domicilio, cumplen con el tiempo de entrega y todo con muy buena presentación.
Antigua Boreal (CC Majadas Once)
Excelente servicio y lugar muy espacioso y con opción para sentarse al aire libre. La pizza estaba muy rica y sirven rápido, recomendadísima la pizza seven meat. Para tomar pedí un tropical gin y la verdad es uno de los más ricos que he probado en Guatemala, 100% recomendado.
Biba (Oakland Mall)
Buen ambiente, lugar muy acogedor y buen servicio por parte del mesero. Probé los gnocchis y por las reseñas tenía altas expectativas, el plato tenía muy buena presentación, pero estaban fríos y sin sabor no recomiendo que prueben este platillo.
Nikkei
Si van fin de semana o en la noche recomiendo reservar ya qué a veces tienen bastante tiempo de espera, pero vale la pena. Menú súper variado para todos los gustos, excelente servicio, el mesero muy atento y tenia un buen conocimiento del menú ya que nos hizo algunas recomendaciones y nos explico todo a la perfección 👌🏽 bebidas deliciosas y un ambiente acogedor.
Quino`s (Zona 4)
La pizza estaba súper deliciosa, la mandamos a pedir a domicilio y venía caliente, bien empacada y suuuper deliciosa. Definitivamente es más rica cuando se come en el restaurante, pero no me quejo. Queda súper recomendadisima la reina de las setas, el tamaño es justo y el sabor es espléndido.
Los Tres Tiempos
Llegamos un martes y se tardaron mucho en atender, cuando estaba vacío el lugar. La comida la sirvieron relativamente rápido y estaba muy rica; pedimos una pizza de churrasco y un churrasco. La pizza era de buen tamaño y un sabor muy rico, esta súper recomendada junto con una limonada con soda :) buen ambiente y buena vista, recomendado ir de noche!
El Portal del Angel (Carretera al Salvador)
Creo que el día que llegamos tuvimos mala suerte con el servicio, pedí un risotto y me lo llevaron frío y el arroz que utilizaron era normal (y no arroz de risotto), parecía sopa porque iba nadando en agua y no tenía sabor. Íbamos por un cumpleaños y dijeron que no podían cantar el happy birthday, sin embargo como 10 minutos después le fueron a cantar a 2 cumpleañeros en otra mesa…
Lucca Tonnys (Carretera al Salvador)
Un poco pequeño pero es un lugar acogedor y la comida deliciosa. Los gnocchis están súper recomendados, buen servicio y muy rápido.
Taco Fresh
La comida estaba rica, las gringas con mucho queso y las taco birrias deliciosas (aunque no son como las anuncian en redes sociales). En cuanto al servicio atienden rápido, pero falta atención a las mesas, a nosotros nos costó mucho que nos dieran servilletas extra.
Pia`s Bakery
Lugar súper acogedor, comida deliciosa y una atención de 100 puntos. Recomendadísimo el philly de lomito y la pink lemonade. Para el postre probamos el de chocolate con pera, pero el mejor es el de Nutella con brownie definitivamente tienen que probarlo!! Lugar 100% recomendado.