Betzy B.
Degustador
Vivo un día a la vez, sonrió todo el tiempo. Amante de la buena comida y un rico vino blanco. Me encanta viajar y conocer otras culturas o lugares. Amo a Dios intensamente y a toda mi familia incluyendo el prójimo, servir es lo que quiero hasta mis últimos días.
Me encantan los perros, peces y delfines. Amo la naturaleza pero soy de vivir en ciudad.
999+
Noviembre de 2021
Instagram:
betzy2378
Restaurante favorito:
Segundo Muelle, Muh
Tipo de comida favorita:
Mariscos, sushi y carnes
Para acompañar mi comida no debe faltar:
copa de vino
El mejor plato que he comido:
Comida Peruana
Día preferido para salir:
Sábado y Domingo
Programa de cocina favorito:
Degusta
Posición 582 del ranking de calificadores de Panamá.
5 comentarios en Guatemala
Posición 721 del ranking de fotógrafos de Panamá.
6 fotos en Guatemala
Tre Fratelli (Paseo Cayala)
Zona 16
Ravioly relleno de queso y camarones
el 12 de noviembre de 2021
San Martin (Miraflores)
Zona 11
Pan de agua relleno con huevo y salsa chimichurri
el 12 de noviembre de 2021
Los Cebollines (Las Americas)
Buen ambiente para estar en familia o con amigos. La atención es buena pero un poco lenta debido a la concurrencia del lugar. El sabor de la comida es rico Lo recomendamos
San Martin (CC Gran Vía)
Sigo amando los desayunos, tienes unos menús de 2 de 3 o 3 de 3, con refil para el café. Lo recomendamos que pasen a conocer el deliciosos menú que tiene San Martín.
Tre Fratelli (Paseo Cayala)
Muy lindo ambiente, el espacio muy bien decorado, el servicio es bueno, el sabor de los platos deliciosos. En está ocasión fuimos a cenar en familia todas las porción muy buenas, y delicioso sabor, los cócteles pedimos sangría roja y blanca, con el toque perfecto.
San Martin (Miraflores)
Excelente restaurante, a nosotros nos encanta cada ves que venimos a ver a la familia es una parada primordial. Los desayunos me encantan, en esta ocasión probamos los lunch, riquísimo todo el servicio es de primera calidad. Lo recomendamos muchísimo
San Martin (Pasaje Naranjo)
Me encanta este lugar, cada vez que visitamos a la familia en Guatemala, es una parada primordial. Los desayunos son deliciosos, la atención como siempre en Guatemala es de primera. En está ocasión pasamos al lunch, el 2 de 3 espectacular, también probamos la pasta, deliciosa. Lo recomendamos muchísimo.