Catherine P.
Gastrónomo
999+
999+
Abril de 2019
Posición 1022 del ranking de calificadores de Guatemala.
7 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en guatemala
Myconos del Griego
Una de las mejores comidas griegas que he comido hasta la fecha. Las berenjenas no son fáciles de cocinar y eran absolutamente deliciosas. El tabouleh era exquisito. Recomiendo altamente este restaurante!
Little India (Gourmet Center)
Comida excelente. Deben aprender sin embargo a hacer una cimarron con menos sal! El ambiente es agradable. Recomiendo ese lugar!
Crêpes de Paris
Muy desilusionada por la comida y el servicio. Los crepes salados estaban dulces como si hubieran puesto azúcar en la masa. Nunca se pone azúcar en la ´masa!! Ni siquiera para los crepes dulces! El servicio dejó también mucho que desear.... Mi recomendación como francesa: 1. Agregar un poco de cerveza a la masa 2. NO azúcar en la masa!!! 3. Agregar un poco de nuez moscada en la salsa bechamel de la crepe parisina.
Cafe Barista (Vista Hermosa 1)
El café es delicioso así como la comida. En cuanto al servicio, al segundo día de ir, ya se acordaban de mi nombre y preferencias. Me encanta el lugar abierto.
Le Rendez Vous
La comida es bastante mediocre por ser un restaurante de este calibre. El vino también deja mucho que desear. El steak au poivre que cómi era sobre salado. Como nativa de Francia, no recomiendo este restaurante.
Los Shukos
Las mixtas son deliciosas. El lugar parece sports bar pero sirve cuando uno quiere una comida buena, bonita y barata. Volvería a este restaurante sin duda!
Metiz (Zona 14)
El mejor restaurante francés de Guatemala! La comida es francesa de verdad y el ambiente es excelente! Se recomienda para cena romántica o para tragos!