Alejandro C.
Febrero de 2018
Restaurante favorito:
Hacienda Real
Comida China
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino
El mejor plato que he comido:
Marucha corte de carne
Viernes en la noche
Programa de cocina favorito:
Guatefood
Pizca Patisserie
Excelentes postres un lugar cómodo y diferente, lo que me encanta es la atención y la dedicacion a cada uno de los postres que se crea en ese lugar increíble lo recomiendo
Puerto Escondido
La comida es super rica, los ceviches son increíbles la verdad de las mejores cevicherias de guatemala creo en el servicio al cliente pueden mejorar pero de allí todo super bien.
Pappy`s Bbq (Vía Majadas)
Increíble sabor el de los alimentos una real barbacoa americana me encanta su concepto y su comida super rica acompañada de una buena cerveza
T.G.I. Friday`s (Las Majadas)
Excelente lugar la hamburguesa jack Daniels mi favorita el ambiente del lugar super lindo y la bebidas preparadas superan siempre las expectativas cada vez que voy
Los Cebollines (Zona 10)
Muy buen lugar, creo que con los años han mejorado algunas cosas pero el caldo talpeño es increíblemente bueno lo recomiendo
Grill Jungla
Una propuesta distinta me gusta mucho la comida y el concepto pero super rico y cómodo el precio me gustaría volver
Kloster (Paseo Cayala)
Excelente comida excelente servixio todo muy rico y la verssd es una comida distinta y especial en Guatemala además un lugar romántico
Saúl L`Osteria
Comí unos champiñones asados demasiado buenas, más una pasta con salmon y brócoli muy buenos excelente lugar y hambiente me encantan
Rocco Barbossa`s (La Noria)
Excelente lugar para disfrutar de un buen partido o de fregadera con amigos la. Música y el ambiente super divertido y la. Comida muy buena
Popa`s
Al principio me costó entender el concepto pero luego de que se tomaron el tiempo de explicarme me agrado mucho y me pareció algo genial