Jazmin M.

207 Puntos
999+ Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Diciembre de 2019
Posición 941 del ranking de calificadores de Guatemala.
5 comentarios en Guatemala
30/10/2024 Jazmin M.

Las opciones en el menú son muy variadas y ofrecen opciones para diferentes paladares y gustos. La pasta estaba en su punto y el toque de la burrata hizo un excelente balance de sabores. Adicional el tamaño de la porción fue abundante lo cual no me esperaba

• spaguetti alla Burratina
30/10/2024 Jazmin M.

De muchos restaurantes con comida coreana que he probado en Guatemala, ninguno supera a Gogi. Su comida es muy tradicional y muy bien condimentada. Desde la carne a la parrilla hasta la opción de pollo a la plancha es delicioso.

• LA Galbi
  • Pollo a la parrilla
25/01/2021 Jazmin M.

Amamos la comida de Saúl, sobre todo el sándwich de carpaccio con ensalada de la casa y una limonada con hierbabuena frozen. Excelente servicio. Pedir para llevar o a domicilio no lo recomiendo porque la comida se enfría demasiado rápido pero el empaque es ecológico, lo cual compensa un poco.

25/01/2021 Jazmin M.

Son los hotdogs más limpios y deliciosos que he probado. El picante muuuuy rico! Nos encantan los tradicionales de salchicha!

29/12/2019 Jazmin M.

El mejor lugar para comer ceviches y caldos! El precio es en relación a la calidad. Creemos que el tiempo de espera es bastante largo sin embargo se puede llamar para pedir y pasar a recoger. Nosotros preferimos comerlo en casa y siempre empaquetan los alimentos de excelente manera.

Posición 959 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
3 fotos en Guatemala

Zona 7
Pollo a la parrilla

Pollo a la parrilla

• 0

¡Tu navegador está obsoleto!