Jose R.
Xaman etiqueta negra
Día preferido para salir:
Sábado
Tao Yuen
Hoy tuve la oportunidad de probar cha siu y puedo decir que es el segundo mejor que he probado en toda Guatemala. El sabor me encantó y el punto de la carne exquisito.
Arepa Soul (Zona 10)
El sabor típico venezolano lo encuentran acá, una típica arepa reina pepiada, hasta sabores especiales como una arepa Jack Daniel's. La salsa de ajo es lo máximo y para beber un papelón con limón.
Café Despierto (Zona 14)
Si quieres tener una reunión de negocios o bien un almuerzo que te permita sentirte en paz contigo mismo, recomiendo este lugar. Y los platillos con muy buen balance.
Herencia Argentina (Zona 14)
Siempre me sorprende la calidad de los cortes, en esta ocasión empecé con una picada de chorizo y un plato de vacío y entraña acompañado de guacamole y papas fritas. Les recomiendo el aderezo de chimichurri con mayonesa, es lo máximo!
Santo Pan
El sándwich de pollo de Cobán es una sorpresa al paladar combinado con la ensalada de higo y almendra. Sin duda ofrecen una combinación de sabores muy peculiar.
Rocco Barbossa`s (La Noria)
En esta ocasión probamos las costillas bañadas en Jack Daniel's y son lo máximo, acompañamos con alitas boneless bañadas en smoke bbq y una tabla de chorizos. Muy buenos platillos para compartir.
Estambul
Estambul es un lugar muy agradable, los Adana kebabs y la pizza turca de pulpo son lo máximo. Y el kunefe sin duda es algo que no pueden dejar pasar cuando visiten el lugar.
Polanco
Tuve la oportunidad de comer en Polanco esta semana y me pareció muy buen ambiente. Como unos camarones zarandeado que personalmente les recomiendo
La Esquina
Los tacos son ricos pero no compensan el precio. La atención al cliente es regular, si uno pide atención la recibe pero en general no son proactivos y el ambiente muy saturado debería manejarse un solo ambiente pero en cada estación tienen un ambiente distinto y el problema es que esos ambientes se mezclan y no es tan agradable.
Kaffa
Kaffa es una gran experiencia para mi paladar. La hamburguesa mounstros hecha de pulled pork es lo máximo, al igual que el carpaccio de aguacate.