Jose C.
Restaurante favorito:
Nikkei
Tipo de comida favorita:
Comida vegetariana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Papás
El mejor plato que he comido:
Parmesan Maki
Mejor descubrimiento reciente:
Canchitas
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Bizarre Foods
Dudes Pizzeria (Zona 14)
Excelente comida y ambiente. La mezcla de sabores originales de pizza y la ambientación Newyorkina hacen una buena combinación. El restaurante con la mejor música que he ido en mi vida.
Estambul
Excelente comida turca. El sabor es muy auténtico y utilizan muchos ingredientes que no se acostumbra tener o probar en Guatemala.
Tacology (Cayibel)
Muy buen sabor y opciones vegetarianas en tacos. Los meseros te atienden muy bien y aconsejan lo mejor de la casa.
Sushi & Roll (Dinamia Cayalá)
Muy buena comida y excelente ambiente asiático. Mucha comida que en Guatemala no se consigue ni en restaurantes tematizados. Recomiendo probar las sodas japonesas.
La Trampa
Sí vale la pena lo que dan por el precio.El sabor es delicioso y abundante. Recomiendo el ceviche peruano y el chapin.
3:16 Gourmet Sandwiches (Cayibel)
Las combinaciones de queso con otros ingredientes son geniales. Yo pido usualmente una orden especial de costra de queso rellena de cebolla caramelizada y chimichurri. Totalmente recomendado 👌🏻
Puro Utz
Excelente servicio y muy buena comida. Las tortillas con queso chancos están muy buenas y la presentación es totalmente guatemalteca.
Nikkei
Excelente ambiente y buen sabor. Meseros muy atentos y amables, con buenas recomendaciones. El menú es un poco confuso, pero los meseros apoyan en la resolución de dudas.
Rincón de la Finca
Muy bonito para visitar con la familia. Porciones bastante grandes y el restaurante es espacioso pero se recomienda ir entre semana para que no esté lleno. Recomendado. 👌🏻👍🏻