Luis R. C.
Catador
Abril de 2018
Posición 1022 del ranking de calificadores de Guatemala.
7 comentarios en Guatemala
Posición 135 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
55 fotos en Guatemala
Carretera al Salvador
ensalada cesar
el 25 de noviembre de 2018
Carretera al Salvador
PIZZAS - Pera Viola mitad y mitad Benevento
el 25 de noviembre de 2018
Casa Escobar (Zona 10)
Muy buen servicio, el restaurante de zona 10, está muy bonito y convenientemente ubicado, la carne muy bien preparada y el ambiente agradable, hay que venir con tiempo porque hay que esperar, se llena
Rincon del Steak
Muy bueno, muy sabroso, algo diferente, recomendado, muy buen ambiente y buen servicio, tienen Parqueo amplio y seguro, muy recomendado el lugar
Saúl Bistro (Oakland Mall)
Las mejores crepas dulces. Muy buen servicio y buena comida. Lo único es que no dan vasos con agua solo botellas cobradas.
La Capannina (Carretera al Salvador)
La verdad pocas veces comento una comida, al menos que me parezca muy buena, es mi primera vez acá y la pizza pero viola, tiene un sabor y textura espectacular, deliciosa, muy recomendada
San Martin (Zona 1)
Muy buen sabor, probé por primera vez la ensalada aguacate pepitoria, definitivamente la recomiendo, muy frescos los ingredientes y un fabuloso sabor, excelente combinación de lechugas, aguacate, queso feta, cebolla y pepitoria
Tribu
Muy buen sabor, ingredientes frescos, buena relación precio/calidad, los tacos de carne muy buenos, el guacamole tropical un poco dulce para lo que estamos acostumbrados de guacamole acá en Guatemala
Los Delfines
Muy buen sabor de los mariscos, buena presentación de la comida, ingredientes frescos, un ambiente familiar, precios accesibles, bien ubicado, deguste de un salmón, muy bien preparado