María C.
Crítico Avanzado
Soy una mujer que le encanta disfrutar de la comida y buscar lugares nuevos para disfrutarlo.
@mariajo_cc
Noviembre de 2019
Instagram:
mariajo_cc
Twitter:
mjcc8912
Restaurante favorito:
Todos donde tengan buena comida
hamburguesas, pizza, pasta, helados, pastas, cerveza, queso
Para acompañar mi comida no debe faltar:
refresco natural, coca-cola.
El mejor plato que he comido:
Todo de nuevas experiencias
Gallo
Día preferido para salir:
sábado, viernes y domingos
Quino`s (Zona 4)
Tiene un menú pequeño pero es delicioso, sé nota que es un restaurante que tiene calidad y una nueva forma de comer sin quitar lo delicioso de su comida.
Pitaya Juice Bar
Es un restaurante que piensa en la gente que come saludable, sus jugos son únicos por la combinación de frutas que no te imaginas. o
Puerto Escondido
Es una de las cevicherias que te da calidad en cantidad y es delicioso para compartir en familia. vale la pena venir y disfrutar.
T.G.I. Friday`s (Las Majadas)
Es un lugar agradable para ir comer en familia, amigos y platicar un poco de todo, tienen lunch que les pueden ayudar a economizar un poco y los cupones de su app es un plus que le dan hasta que consuman 5 veces en un menú les dan un sello en su aplicación y al juntar las 5 les hacen un descuento en su sexta compra.
Frisco Grill (Paseo Cayala)
Es deliciosa su comida, las ofertas con club Bi las mejores para comer hamburguesas. Lo único es mejorar en sus bebidas naturales.
La Estancia (CC Portales)
Un buen servicio y deliciosa comida, siempre va tener calidad su comida. Las ofertas son lo que llaman a la gente y pues un buen desayuno que tiene el menú están a 2x1.
Cafe de Imeri
Delicioso para venir a comer algo diferente y casero. Es muy rico y el lugar es hermoso. Los desayunos son deliciosos y las refacciones.
Saúl L`Osteria
Es un lugar agradable, comida diferente, lo que más me gusta es qué hay opciones para personas con dietas específicas y muy orgánico. Siempre tengo una deliciosa experiencia.
Picaflor
Es un lugar y tranquilo, colorido para visitar con amigos y familia, vale la pena probar las Malteadas y las hamburguesas, te sorprende cada una una de ellas. Experiencia única.
Saúl Bus Inglés
Es un lugar donde te sirven una crepa única y con los sabores que deseas, es para disfrutar con amigos y familia. Si no quieres esperar o comer en un restaurante un postre y te encantan las crepas es el lugar indicado.