Nydia C.
Catador
Abogada, soñadora empedernida, amante de la buena comida y de los lugares especiales para disfrutar con quienes amo.
Marzo de 2018
Tipo de comida favorita:
Panqueques, Pasta, sushi, fondeu, tacos, shucos, postres
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Buenas compañias, vino, agua o cerveza
El mejor plato que he comido:
La pierna horneada que hace mi mamá en navidad
Mejor descubrimiento reciente:
1001 noches
Postre favorito:
Tamalitos de elote o crepas de nutella
Cerveza favorita:
Corona o monte carlo
Vino favorito:
Tannat o carmenere
Día preferido para salir:
Cualquier dia es bueno
Programa de cocina favorito:
Comidas bizarras
Posición 371 del ranking de calificadores de Guatemala.
22 comentarios en Guatemala
Posición 325 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
22 fotos en Guatemala
Carl`s Jr. (Zona 10)
Zona 10
Porto bello musshroom. Estuvo sabrosa, una promoción a bn precio. Hay que aprovechar la oportunidad :) algo rico y económico!!
el lunes
The Boiling (Los Proceres)
Excelente comida, una opción diferente a lo tradicional en la ciudad, mariscos en una salsa deliciosa... y los patacones espectaculares
Los Tres Tiempos
Fuimos a celebrar un aniversario con mi novio y nos encantó la vista vespertina de la ciudad y la deliciosa comida
La Victoria
Hace unos días fui a comer con mi mamá. Pasamos una velada muy bonita. Una entrada con muuuucho sabor peruano. Delicioso todo. Jamás nos decepciona
Los Alpes
Hoy fui a desayunar con mi mamá. Pasamos un rato tranquilo y agradable. Un desayuno delicioso!! Y logre comprar regalitos navideños
La Victoria
Un lugar tranquilo para disfrutar en familia o con amigos. El mousse Machu Pichu delicioso, el cevichito genial. Lo disfrutamos mucho
Ciao Bella
Una comida deliciosa y una atención excelente! Realmente recomendable sitio para ir entre amigos o con familia. Genial!! 🤩 Delicioso para disfrutar un buen momento
Layali
Un lugar diferente, una comida muy sabrosa, unas bebidas originales (rosa de Jamaica con agua de rosa o limonada con menta) en un ambiente muy agradable. El personal atiende con mucha cortesía y atención, el servicio es rápido y la comida muy rica. Un excelente sabor para ir después de la oficina o para llegar con la familia.
Kloster (Majadas Once)
He ido a desayunar varias veces y la comida es muy rica y el precio es también es muy bueno. El servicio es genial
Popa`s
Un lugar muy agradable. La comida es sabrosa y las bebidas económicas. Las pizzas son muy interesantes con combinación de sabores y las ensaladas están riquísimas
Pecorino
Un lugar precioso, la comida deliciosa y el servicio espectacular. Un lugar perfecto para compartir con la familia y platicar tranquilamente degustando una pasta deliciosa. Fettuccine a la carbonara, creme Brule y una copa de moscato! Excelente combinación.