Regina S.
Catador
999+
Julio de 2018
Posición 551 del ranking de calificadores de Guatemala.
13 comentarios en Guatemala
Posición 284 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
25 fotos en Guatemala
Kloster (Paseo Cayala)
Zona 16
Crepes Dulces - Chocolate y fresas con helado
el 18 de diciembre de 2018
Don Emiliano (Oakland Mall)
Sin lugar a duda mi lugar favorito cuando de carne se trata, los cortes, el sabor y lo jugoso de la carne no tiene comparación. Me gusta el corte Don Emiliano y las cebollas de acompañamiento a mi gusto son deliciosas. Buenas bebidas y ambiente agradable
Krispy Kreme (Majadas)
Las donas deliciosas y las bebidas frías originales y muy buenas. El ambiente es muy agradable ideal para una buena plática.
Nais (Roosevelt)
Fuimos a desayunar con mi hija hace unos días. La atención del mesero y el dueño excelente. Atentos todo el tiempo y la comida estaba muy buena.
T.G.I. Friday`s (Miraflores)
Friday’s no es de mis restaurantes preferidos, sin embargo, este de Miraflores superó mis expectativas, el ambiente agradable más relajado y se puede conversar y convivir mejor que en el otro, pero lo que me ganó el servicio, la señorita que nos atendió (Sobeira) realmente súper atenta, éramos un grupo grande y toda la orden perfecta, sonriente, amable y de las que dan el 110%. La comida igual que en los otros.
Kloster (Paseo Cayala)
Buena comida, el ambiente muy agradable, los meseros atentos y amables. La ensalada muy bien preparada y los quesos con buena consistencia
Splendido Bistro
En un lugar muy agradable con buena comida para compartir un momento agradable con familia o amigos. Los meseros siempre atentos y la comida de calidad
Picaflor
Los platos son muy vistos y súper grandes. La hamburguesa mar y tierra estaba rica, sin embargo, a la carne le faltó sabor, las papas muy ricas y el batido que probé muy bueno, aunque bastante dulce. Lo que más me gustó fue el servicio excelente el mesero. Un lugar para comer en grandes cantidades.
Lai Lai (Sankris Mall)
Me encanta la comida y el servicio de este lugar. El sabor muy bueno, platos abundantes. Y que tenga juegos para niños un plus para quienes estamos buscando restaurantes donde comer rico y que los niños se entretengan
Skillets (Zona 11)
Un buen lugar para comer cuando uno va con niños pues los juegos están a la vista de los padres. La comida y el servicio bien. Y con la oferta en desayunos salen a buen precio.
San Martin (Zona 14)
Muy buena atención y servicio. La comida estaba bien. El 3 de 3 es una buena opción para probar de todo un poco