Photos And Food G.
Postre favorito:
Pie de Pecanas
Día preferido para salir:
Domingo
Posición 1022 del ranking de calificadores de Guatemala.
7 comentarios en Guatemala
Posición 480 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
13 fotos en Guatemala
Carretera al Salvador
Fetuccine Alfredo
el 14 de julio de 2021
Carretera al Salvador
Spaghetti al pesto
el 14 de julio de 2021
Little India (Gourmet Center)
La comida es excelente. Éramos 3 personas y compartimos los platos. Pedimos 3 y una guarnición. El ambiente recrea un restaurante de la India. Es una experiencia interesante. Lo único malo es que el personal no conocía muy bien el menú. 100% recomendado
Rincón de la Finca
La comida era exactamente lo que pedí. Nada extraordinario pero superó mis expectativas. El personal es muy atento pero tomó bastante tiempo en que tuviera mi orden aunque no hubiera tanta gente. Un buen lugar para un desayuno en familia.
Constantia Village
La comida no estaba mal, pero me parece un precio exagerado a comparación de la calidad del plato. me lo sirvieron frío y la carne no estaba al término que había especificado. El servicio fue lento, poco preciso con la orden y en general malo. Tenía altas expectativas de el restaurante pero sobretodo el ambiente, y lamentablemente me decepcionó.
La Capannina (Carretera al Salvador)
La mejor comida italiana que he probado en Guatemala. El menú no es muy grande, pero todos los platos son muy buenos y vale la pena probarlos. Todos son muy atentos y nunca he tenido problemas con mi orden. El ambiente es excelente. La iluminación, decoración y hasta la temperatura ayudan a mantener un ambiente agradable para estar con amigos o familia.
Gracia
Platos muy interesantes y complejos. Todo es de calidad y se disfruta. El servicio fue bastante lento a pesar que no había mucha gente. El ambiente es agradable.
La Llorona
El menú es muy amplio, principalmente tacos y mariscos. Los mariscos son de calidad a diferencia de otros restaurantes en la ciudad. Los precios pueden parecer algo altos pero las porciones son perfectas. El servicio excelente. El ambiente es perfecto para comer con amigos o ir a ver eventos deportivos. La música coincide con la comida y el ambiente en general.
La Pista
Excelente comida. La presentación, sabor y calidad de los ingredientes es sobresaliente. El servicio, aunque un poco lento todos fueron muy atentos y no tuve ningún inconveniente. El ambiente, de los mejores para una cena ya sea con familia o amigos.