Rodrigo F.
Julio de 2018
Restaurante favorito:
Biba Trattoria
Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Cerveza
El mejor plato que he comido:
Pasta Negra, Biba Trattoria
Día preferido para salir:
Sábado
Programa de cocina favorito:
Locos X Asado
Posición 124 del ranking de calificadores de Guatemala.
52 comentarios en Guatemala
Posición 125 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
57 fotos en Guatemala
Tre Fratelli (Paseo Cayala)
Zona 16
GNOCCHI - GNOCCHI ALLA CARRETTIERA
el 19 de septiembre de 2019
San Martin (Oakland Mall)
Zona 10
Pizzas Rusticas - Balsámica con Tocino
el 11 de septiembre de 2019
Tre Fratelli (Fontabella)
De todos las sucursales este es mi favorito, la calidad de sus platillos es muy buena sin importar la cantidad de gente que llegue. El servicio es bueno.
Tre Fratelli (Paseo Cayala)
El servicio es muy bueno, hoy nos llevaron la comida bastante rápido pero los gnochis que pedí estaban sobre cocidos y estaban muy aguados por lo que si afecto la calidad del plato. De lo contrario todo bien con este lugar.
Sushi Itto (Paseo Cayala)
Los rollos son buenos aunque no espectaculares , no es de mis lugares favoritos pero me gusta la gran variedad de rollos que tienen en el menú.
San Martin (Oakland Mall)
Tienen una gran variedad de platillos, panes, hamburguesas, ensaladas y hasta pizzas. La calidad de sus platos es muy buena y a un precio accesible.
P.F. Chang`s
Una excelente opción para degustar platillos de la cocina asiática. Tienen opciones gluten free y vegetarianas para cubrir todo tipo de gustos y necesidades. ¡Excelente opción!
Donde Joselito (Zona 9)
Uno de los mejores restaurantes para comer carne asada. La atención es muy buena. Los cortes que manejan son de buena calidad.
Panda Express (Liberación)
Es una buena opción rápida si no tienes mucho tiempo y quieres comer algo diferente en tu hora de almuerzo.
Saúl Bistró (Cayala)
Excelente servicio y ambiente como es en todos sus establecimientos. La comida y sus bebidas de alta calidad. De mis restaurantes favoritos de Cayala.
Vesuvio (Paseo Cayala)
Pizza en horno de leña y de un metro, que más se puede pedir? La amore mío y la giovanni son de mis favoritas. Un excelente lugar para ir a comer en familia.
Wing Zone (Cayalá)
Tienen una gran variedad de sabores, por lo que lo hace uno de los mejores lugares para comer alitas. Sus menus lunch son una buena opción si quieres comer bien y no gastar tanto.