Sofia M.
Crítico Avanzado
Septiembre de 2018
Vegetariana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
aguacate.
Primavera
Es el cielo para un vegetariano! Delicioso, sustancioso y Novedoso. Ambiente agradable y Buffet libre por peso. Tambien hay a la carta, personalmente recomiendo el arroz ostra Rey, es una delicia.
Le Café (Plaza Decorisima)
Desayunos delicioso, ensaladas excelente, todo ahí es un sueño, me encanta hacer mis eventos en sus salones, el servicio es el mejor!
La Parma (Peri Roosevelt)
De todo para todos gustos, precios muy bajos, y para recordar la infancia con los helados q nos compraba mamá!! Nachos con queso (diferentes), Quesadillas, yougurts
San Martin (Varieta)
Amo las toast, las ensaldas, y obviamente el pan! Siempre el servicio es de primera, y los aderezos lo mejor, me alegra encontrar nuevas opciones, siempre!!
Jean Francois
Las mejores ensaladas! Un ambiente genial y apartado de lo mundano.todo es delicioso!🤩 Con amplio parqueo en el interior!!!
Rias Bajas
Es un lugar para relajarse, beber o simplemente para reunirse con las amigas, los camarones son lo más rico!! Platos muy grandes!! Buen precio!!
Altuna (Zona Viva)
Es un gran festival de sabor, directo de España a su mesa, porciones grandes y vinos deliciosos.las torrijas son fuera de este mundo.
Dodam (Zona 10)
Muy delicioso!!! cosas nuevas, muy bien guiado, personas muy amables, cultura diferente pero muy amena y variada. Variedad para vegetarianos también.
Le Petit Paris (Paseo Cayala)
Sus postres los ame, mi favorito el Flan, es el amor envasado, con un toque de amor, sus quiches me fascinan, amor ir por su decoración y por todo!
Rias Bajas
Sea food de la Mejor calidad. Hay opción de pollo y carne también!! Abundantes porciones y variadas!! E incluyen Bebidas!!🍤🍤🍤 Delicioso!!