Esteffany V.
teffy_venegas
Restaurante favorito:
TreFratelli
Pasta
Para acompañar mi comida no debe faltar:
pure de papa
Sabado
Programa de cocina favorito:
masterchef
La Hola Betos (Zona 10)
llegamos y el restaurante estaba bastante vacio, los meseros atentos. pero la comida si tardo bastante. estaba todo muy rico sobre todo el washimi.
El Adobe (Zona 10)
fuimos a desayunar y esta super lleno y nos atendieron muy bien y rapido. la comida excelente y una buena variedad de desayunos. el restaurante muy bonito
Mediterráneo
la comida estuvo deliciosa. probamos varios platillos y todo rico. sobre todo la paella. el ambiente muy bueno, únicamente los meseros eran escasos y algo lento. pero muy amables todos.
Zurich (Zona 10)
fui a desayunar y la comida muy rica. la atención del personal muy amables todos y el lugar muy agradable para estar.
Montano`s (Majadas Once)
La carne es deliciosa bastante suave. tienen diferentes guarniciones para escoger. los meseros todos súper amables. pedimos unos hongos de entrada y estaban super ricos.
La Monumental
todo super rico. pedimos diferentes tacos y estaban delis. mi papa pidio sopa y le gusto mucho. el servicio muy bueno todos muy amables!
Polanco
pedimos diferentes platillos y estaban muy ricos. probamos los escamoles y fue algo diferente y rico. lo unico que mi mama pregunto por un platillo si era picante y le dijeron q no y si estaba bastante picante. los churros delis.
Mac Attack
super delis los macarrones. me encanta que uno puede hacerlos según tus gustos. yo comi con brocoli y estaban muy ricos.
7 Caldos (San Cristróbal)
super rico para comer comida típica mas en esta cuarentena. Llamamos y llegamos a los 20 minutos y ya estaba. super amables y hasta nos regalaron un chile en botella. toda la comida delis y te lo dan en trastes reusables. super.
B2 Better Burgers (Rus Mall)
muy rico. la hamburguesa que comí estaba delis y lo mejor que tenia deditos de queso. la hamburguesa era grande y jugosa. todo el lugar muy limpio y agradable. y los meseros amables