Vladimir B.

405 Puntos
- Ranking mes
628 Ranking Total
Miembro desde: Marzo de 2019
Posición 474 del ranking de calificadores de Guatemala.
12 comentarios en Guatemala
20/04/2019 Vladimir B.

Ambiente agradable, el lugar muy limpio y el personal muy atento en todo momento, la comida increíble muy buen sabor y la porción bastante grande.

• Especialidades - Camarones Mixto
15/04/2019 Vladimir B.

El día de hoy si una experiencia desagradable, los desayunos ahora son sumamente pequeños nada que ver como iniciaron o son las fotos. En si la mayoría del desayuno venía crudo(tocino,salchicha, huevos) solicitamos el cambio y tardaron mucho tiempo en cambiarlo, la mesera incluso molesta hizo el cambio hasta el café sumamente simple sin sabor.

13/04/2019 Vladimir B.

El día de hoy todo muy bien comida caliente servicio rapido ambiente muy agradable ya que a las afueras del restaurante estaban realizando una alfombra para la procesion la verdad un plus que va acordé a las fechas

10/04/2019 Vladimir B.

Servicio malo el mesero ni se acercó me tuve que levantar de la mesa y ordenar yo en caja la comida estuvo bien pero el descontento por el mal inicio me hizo no disfrutar.

• Frape de chocolate
07/04/2019 Vladimir B.

Siempre atentos y muy amables, el mejor detalle que los dueños siempre se encuentran en el lugar y están atentos a que todos mantengan la calidad servicio y limpieza.

• Nuestra Parrilla - Puyaso 1 Lb. (2 personas)
30/03/2019 Vladimir B.

En horario de mañana el desayuno muy completo y bastante abundante el burrito de Desayuno es una tortilla de harina rellena de una torta de huevo y bastante jamón,queso y tocino con una salsa un poquito picante. Ambiente agradable además de ser PetFriendly así que puedes venir con tu mascota.

• Burrito de Desayuno
28/03/2019 Vladimir B.

El servicio le falta un poc más de atención al cliente, lentos. La comida muy rica el sabor de la barbacoa bastante bien la cocción de las costillas perfecta. El ambiente demasiado fuerte la música

28/03/2019 Vladimir B.

Ambiente agradable el servicio un poco lento pero de ahí todo muy bien. La comida perfecta buen sabor por precio

18/03/2019 Vladimir B.

Ambiente agradable el servicio muy bueno la entrada de cortesía (croquetas) bastante ricas. Plato fuerte callos a la madrileña y paella muy ricos y completos

07/03/2019 Vladimir B.

Desayuno BratWurst. El mejor y más completo incluye huevos con jamón tocino salchichas de desayuno frijol crema pan y café con refill

• Desayunos
Posición 783 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
6 fotos en Guatemala

Frape de chocolate

Frape de chocolate

el 10 de abril de 2019
  • 0

Nuestra Parrilla - Puyaso 1 Lb. (2 personas)

Nuestra Parrilla - Puyaso 1 Lb. (2 personas)

el 7 de abril de 2019

Desayunos

Desayunos

el 7 de marzo de 2019
  • 0

¡Tu navegador está obsoleto!