29/07/2024

ArĂșgula PizzerĂ­a (Cc San Isidro)

Q 150 por persona

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

El sabor de todas sus pizzas es muy bueno y tiene variedades no comunes. El servicio estĂĄ bien y el ambiente familiar y agradable.

los ingredientes son frescos y las pizzas son hechas en el momento muy deliciosas en especial el queso es exquisito y muy fresco nos encanto ya esperamos regresar

Perfecta ubicaciĂłn, recomiendo el carpaccio que trae pan reciĂ©n salido del horno de leña y la pizza Yaya, en cuanto a bebidas la selecciĂłn me parece excelente lo Ășnico que debo de comentar es el vino de la casa Cabernet Sauvignon, a pesar que no tiene los rasgos que se encuentran en un cabernet Sauvignon, si mantuvieron la temperatura Ăłptima. El ambiente es agradable y relajante, es cocina abierta por lo cual conecta mĂĄs con sus comensales y a pesar de esto tienen toda su estaciĂłn de trabajo limpia. La presencia de la marca se siente en todos lados y eso es algo muy valioso que me ha llevado a ser leal a la marca. He tenido la oportunidad de pedir tanto a domicilio como presencial en el restaurante y debo de decir que el servicio a domicilio es un poco deficiente.

Un lugar muy lindo para los que quieren comer algo diferente 😋 y salir de la monotonĂ­a en compañía de amigos y una buena pizza 🍕

probé la pizza de pulled pork, me pareció deliciosa, sin dudarlo volvería por ella. El precio me parece justo. Recomendable

• pulled pork pizza
ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora