05/03/2019

4.6 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Un excelente lugar... el ambiente, la decoración y la comida son geniales. Vale la pena probar la variedad de rollitos... el mejor es el SoyNacion. También hay que probar el arroz Nasi Goeng Mixto... y claro... no puede faltar el postre, así que se puede pedir unos wonton de queso y dulce de leche!

• IMPRESCINDIBLES ARROCES - NASI GORENG MIXTO
  • pokes de atun

En el tiempo de COVID 19: Servicio para llevar. El restaurante si esta abierto para los comensales. Pedimos Rolls Roys y Gran Muralla. Excelente presentacion y los rollos deliciosos.

• ORIGINALES ROLLOS - LA GRAN MURALLA

Tiempo de COVID - 19: Takeout. Llegamos al restaurante y pedimos las comidas en la entrada del restaurante. Personal muy amable y tiempo de preparación de los alimentos muy rapido (menos de 10 minutos) pero muy sabrosas guardando la misma calidad antes de la situación actual.

• ORIGINALES ROLLOS - ROLLS ROYS

Estamos en situacion de emergencia nacional y no hay servicio en el restaurante asi que decidi llamar para pasar recogiendo la comida. Personal muy amable me atendio en el carro tanto el pedido, cobro y entrega de la comida. La COMIDA muy sabrosa como siempre!!! Espero volver a visitar para disfrutar de los alimentos dentro del restaurante.

• ORIGINALES ROLLOS - ROLLS ROYS

Siempre rico! Excelente ingredientes que traduce en sabores exquisitos! Hoy pedí para llevar y tuve los mismos resultados que comer en el restaurante.

• ORIGINALES ROLLOS - KYOTO
En este momento hay 4 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?


¡Tu navegador está obsoleto!