Buena comida colombiana. El sitio puede mejorar su decoración pero la atención y los platos muy buenos. Algo caluroso. El jugo de lulo excelente y la bandeja paisa muy buena. Lo mejor es la atención muy esmerada y el trato afable. Sitio para repetir.

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos a celebrar el día del Cariño y realmente la pasamos de lo mejor 😎 excelente 👌🏻 atención 💯 👌🏻, buen ambiente (música normal y hubo música en vivo también) la comida muy sabrosa y sirven buena cantidad, las bebidas ricas, es un delicioso rinconcito Colombiano 🇨🇴 acá en Guatemala. 💯% Recomendado 👌🏻
Hoy decidimos ir almorzar por el 50% de descuento que ofrecía la aplicación. En principio todo bien, pero realmente no había tal beneficio. La comida es rica, no es un 100% sabor colombiano, pero se esfuerzan para hacerte sentir como si lo estuvieras. Pedimos un mondongo, arepa con pollo y una chuleta. Creo que los jugos son los mejores!