Excelente para salir de la rutina. El tempura de Elote Loco es por default la entrada más recomendada. Como plato fuerte, tanto el Pad Thai como el Tikka Masala son opciones llenas de sabor con los caracterÃsticos sabores, además de ser platos abundantes. El Tikka Masala viene acompañado por un espectacular Pan Naan.

(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pienso que el concepto está muy bien desarrollado, además de poder verse reflejada en la comida la dedicación que le ponen. Lo recomiendo bastante por el ambiente y la comida, siendo un lugar distinto para probar algo nuevo.
La descripción dice comida asiática, sin embargo los sabores son más de la India. El curry está presente en casi casi todo. Asà que esta serÃa la primera consideración. En mi caso no disfruté mucho la comida... El cerdo agridulce estaba muy duro... A lo que si le doy un 10 es al Naan con queso.