Excelente lugar, el ambiente fenomenal, la atención muy buena y la comida deliciosa. En esta ocasión probamos en desayuno y esta fenomenal.... 100% recomendado.

(52 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
es la primera vez que le pongo cinco estrellas a las tres opciones, pero dos veces he probado la comida de acá una pasta y un pollo a la plancha, ambas con un delicioso sabor la frescura de los alimentos se siente, en un entorno increíble con vegetación, la ubicación céntrica, no pensé que me fuera sorprender tanto.
Excelente espacio, bien ubicado en la ciudad con ese hermoso y tranquilo jardín. La comida muy rica, un poco tardada pero vale la pena ☑️
Tiene muchas opciones, veganas y normales. Sus sabores muy bien definidos y saludables. Para desayunar o refaccionar es un excelente lugar. El servicio puede mejorar, se pierden o no están atentos los meseros. El ambiente es muy bonito, con un amplio jardín. Mejoraron el parqueo.