Ale R.
Japonesa, Koreana
Cerveza favorita:
Purple Haze
Astoria (Zona 1)
Si quieren hacer una buena parrillada tienen que incluir los chorizos de acá, son demasiado buenos o jamones para hacer un carpaccio 😘
Mr. Sushi (Zona 10)
Es rico . El arroz gohan es delicioso. Sushi : bueno , no espectacular. El señor que cuida el parqueo es lo máximo :)
El Pinche (Oakland Mall)
Debería incluir los tacos de carnitas nuevamente en su menú, son básicos! Y por cierto el Pinche El Naranjo tiene el peor servicio, se tardan demasiado en entregar una orden siendo tacos algo tan sencillo de preparar. Dos veces me ha tocado tener que hablar con el gerente del restaurante
El Portal del Angel (Fontabella)
La atención es muy buena, ideal para una cena especial con la familia o celebración , el cordero es demasiado bueno
Sushi Itto (Majadas)
La atención es lenta ( no sé si habrán mejorado) zona 10 era igual pero recientemente los visité y la atención mejoró muchísimo, cambiaron menú y hay un cono de arroz lomito y curry que es lo mejor de la vida.
Krispy Kreme (Zona 15)
Una buena campaña publicitaria hace creer al consumidor que son las mejores donas del mundo. ( felicidades a la agencia) y por las donas .... bien, nada extraordinario.
El Carnicero (Zona 4)
A mi parecer, de las mejores carnes de la ciudad, buena atención, los precios acorde y las micheladas frozen son el éxito
P.F. Chang`s
Es rico, no lo mejor en cocina oriental pero es muy rico. Los precios puede que sean un poco elevados para lo que es
El Adobe
Tradicional gastronomía guatemalteca en el corazón del Centro Histórico, un ambiente perfecto para los amantes de la marimba y los platillos típicos
Nikkei
Cabe destacar el excelente servicio de los meseros, la atención es muy buena y los platos deliciosos 😍 como plus una cerveza japonesa 🙂