Me encantaaa San Martín! Podría ir todos los días y no aburrirme. Es delicioso y me encanta que tenga un menú de temporada y las tazas también me fascinan. He llevado a varios compañeros de trabajo del extranjero y les ha encantado porque hay muchísimas opciones.
Me encanta el lugar y la comida. Es original y siempre hay platos para todos los gustos. Me encantaría que tengan algunos de los platos que se encuentran en Saul. Excelente opción para ir en plan date o plan amigos/familia. Tanto de día como de noche se disfruta lo original del lugar.
Hay algunas sillas que son muy incómodas (las de madera) y el personal se tardaba mucho en llegar cuando se les llamaba, también fue muy largo el tiempo de espera para que llevaran nuestra orden. La comida bien, con bastantes mariscos pero no tan excelente como me lo habían recomendado.
San Martin (Oakland Mall)
Saúl L`Osteria
Tre Fratelli (Paseo Cayala)
Siempre ma han atendido bien. Me encanta la comida y me gusta que siempre tengan promociones con distintas tarjetas! Es una excelente opción.
Nacionsushi