Jessica C.
Catador
Octubre de 2019
Tipo de comida favorita:
carne
Para acompañar mi comida no debe faltar:
ensalada
Día preferido para salir:
domingo
Programa de cocina favorito:
master chef
La Cantina 5E (Majadas Once)
un ambiente agradable, comida mexicana de buen sabor comimos la taquiza y unos nachos con birria que estaban muy buenos tenían buena cantidad de carne
Joya Negra
la comida muy rica , carne jugosa buen sabor , los meseros muy atentos muy amables , no me gustó la mesa que me dieron tenía a la par a otras personas separadas por un vidrio no me gustó eso , no me gustó el servicio sanitario tampoco está fuera del restaurante y es mixto
Gogi
excelente comida Koreana fuimos en familia y todos quedaron encantados con la comida hasta los más quisquillosos, excelente opción si te gusta la comida condimentada y picante
La Victoria Majadas Once
comida deliciosa con un sabor diferente al que comemos en otros restaurantes, súper recomendado a los amantes de los mariscos
Aída (Zona 1)
muy rica la comida un sabor bastante cacero ambiente muy tranquilo el de zona 10. los meseros muy atentos y postres deliciosos
El Adobe (Zona 10)
el restaurante es muy bonito, ambiente agradable y con varios ambientes y amplio espacio con menús muy chapines y deliciosos
Fridas (C.C. La Estación)
pedí tacos y estaban deliciosos especialmente los de pescado rebosado y los de camarón súper recomendados, el lugar muy bonito. Recibimos una excelente atención 👍🏻
El Carnicero (Zona 4)
la comida muy rica la carne tiene muy buen sabor y buen tamaño. la michelada de mango muy recomendada y la atención del personal excelente.
Casa Escobar (Zona 10)
El ambiente muy bonito muy lujoso el servicio por parte de los meseros es excelente, la parrillada 4 reyes trae una cantidad sustanciosa y de muy buen sabor
Nacionsushi
El sushi es delicioso para mi el mejor lugar para comer sushi en la ciudad, y tienen una gran variedad de rollos y de otra comida para los q no les gusta el sushi, las bebidas muy ricas en especial la sangría. El lugar también está muy bonito.