Lorena M.
Crítico Avanzado
999+
Agosto de 2019
Posición 800 del ranking de calificadores de Guatemala.
8 comentarios en Guatemala
Posición 480 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
13 fotos en Guatemala
Casa Chapina
Zona 10
Filete de pollo al chirmol acompanado de guacamol y vegetales cocidos.
el 4 de octubre de 2019
Little India (Plaza Fontabella)
Satisfechos como en otras ocasiones: platillos, servicio, atención excelente. Todos los platillos deliciosos. Nos encanta el ambiente y la atención del personal. Manish el gerente muy atento con nosotros.
Little India (Plaza Fontabella)
Nos llevamos una grata sorpresa . Todo lo que ordenamos estaba exquisito . El personal muy atento . El chef se acercó varias veces a la mesa para preguntar si estábamos complacidos con la comida . Delicioso todo !!!!
7 Caldos (Carretera El Salvador)
Caldo de gallina nunca falla. El servicio es excelente. El rabo encendido según mi esposo es el mejor que ha probado.
Mykonos
Deliciosos ceviches estilo griego y/o Chapin. Detalle especial de acompañamiento con rodajas de tamalito de chipilin. Muy buen atención y ambiente agradable.
Don Emiliano (Oakland Mall)
Quizás el mejor servicio en Guatemala. La atención de todo el personal es incomparable. Los platillos de la mejor calidad y sabor.
Casa Chapina
Una excelente opción si estás de antojo de comida típica de calidad. La atención es amable y la sazón de los platillos es muy buena. Tortillas salidas del comal: que más se puede pedir.
Myeon Dong (Zona 9)
Me encantó. Ambiente muy agradable. Impecable en la limpieza. La comida deliciosa. En especial disfruté mucho el pancake Coreano: increíble cantidad de mariscos!
Eliá
Nos encantó el pescado a la plancha (róbalo) y el lomito. El ambiente muy agradable y una excelente atención del personal.