El rollo Life in the tropics tiene un sabor fresco y delicioso.
Es un lugar que siempre me gusta mucho visitar ya que no decepciona.
Tienen varias opciones para sangría que son muy deliciosas tambien.
Los precios son un poco elevados y la comida es sabrosa pero no excepcional para su precio. Lo más impresionante es el ambiente del restaurante donde hacen shows y diferentes bailes. Es un ambiente muy divertido para probar algo diferente.
Las baby back ribs son deliciosas, la mejor salsa barbacoa que he probado y las costillas son super suaves y están en su punto exacto. También recomiendo los cócteles, la romanita de mango/maracuyá recomendada por el mesero muy refrescante y el restaurante muy limpio y agradable.
El lugar muy bonito y el servicio muy bueno. Un lugar excelente para comer comida típica guatemalteca. El lugar es pequeño y acogedor, el único inconveniente es que la música estaba muy alta para el lugar pero por todo lo demás fue excelente.
Siempre es una de mis primeras opciones en comida japonesa.
Las pizzas son muy sabrosas y ofrecen sabores muy interesantes. Recomiendo mucho la Donatello y la Speedy Gonzales. Las porciones son de muy buen tamaño y los ingredientes se sienten bastantes frescos.
Uno de mis lugares favoritos para sushi. Tienen una variedad de rollitos asombrosa. Los ingredientes se sienten muy frescos y el servicio es excelente al igual que el ambiente.
Naru Miraflores
Un lugar muy bonito con un ambiente muy animado y la comida es deliciosa en su mayoría. Como entrada las Sexy Gyoza tiene un relleno con un sabor increíble, acompañados de la salsa es la combinación perfecta. Los Ebi-Yaki son literal una explosión de sabor. El rollo Life in the tropics tiene un sabor fresco y delicioso. Es un lugar que siempre me gusta mucho visitar ya que no decepciona.
Tre Fratelli (Paseo Cayala)
Muy buen ambiente, un lugar muy fresco y con opciones deliciosas para comer y beber. Recomendado el Frutti di Mare, completamente delicioso y con bastantes mariscos, la salsa de mantequilla y crema tiene muy buen sazón. Tienen varias opciones para sangría que son muy deliciosas tambien.
Denny`s (Zona 9)
Me gusto mucho la comida, los precios son cómodos y las porciones abundantes. Fui a eso de las 2am y el lugar se encontraba lleno. El servicio no es muy bueno, tardaron unos 25 minutos en tomarnos la orden y otros 30 en llevarla. El ambiente es muy ruidoso y aturde para ser la madrugada pero para alguien a quien le guste ese ambiente ajetreado no está mal.
Salvaje
Tony Roma`s
Arrin Cuan (Zona 1)
Sakura
Uno de mis restaurantes favoritos. El ramen y las bento boxes son mis favoritos. El ambiente y la decoración está lleno de referencias al anime y la cultura japonesa lo que lo hace todo excepcional. Siempre es una de mis primeras opciones en comida japonesa.
Dudes Pizzeria (Zona 14)
Narú (Zona 15)
El Pirata (Aguilar Batres)
Me gusto mucho la comida, todo muy rico y las porciones bastante grandes. El caldo de mariscos fue excelente y las costillas en barbacoa super deliciosas. Al entrar al restaurante es un poco confuso porque no hay nadie que reciba a las personas. Tuvimos que averiguar solos a donde ir y subir a la terraza pero ya en la terraza todo muy bien.