Martha P. C.

999+ Ranking mes
719 Ranking Total
Miembro desde: Septiembre de 2019
Instagram: Romanticide55
Posición 633 del ranking de calificadores de Guatemala.
11 comentarios en Guatemala
04/10/2024 Martha P. C.

Un lugar muy bonito con un ambiente muy animado y la comida es deliciosa en su mayoría. Como entrada las Sexy Gyoza tiene un relleno con un sabor increíble, acompañados de la salsa es la combinación perfecta. Los Ebi-Yaki son literal una explosión de sabor. El rollo Life in the tropics tiene un sabor fresco y delicioso. Es un lugar que siempre me gusta mucho visitar ya que no decepciona.

• sexy gyosa y Ebi-Yaki
06/05/2024 Martha P. C.

Muy buen ambiente, un lugar muy fresco y con opciones deliciosas para comer y beber. Recomendado el Frutti di Mare, completamente delicioso y con bastantes mariscos, la salsa de mantequilla y crema tiene muy buen sazón. Tienen varias opciones para sangría que son muy deliciosas tambien.

• Pasta Tradizionale - Frutti di Mare
06/05/2023 Martha P. C.

Me gusto mucho la comida, los precios son cómodos y las porciones abundantes. Fui a eso de las 2am y el lugar se encontraba lleno. El servicio no es muy bueno, tardaron unos 25 minutos en tomarnos la orden y otros 30 en llevarla. El ambiente es muy ruidoso y aturde para ser la madrugada pero para alguien a quien le guste ese ambiente ajetreado no está mal.

06/05/2023 Martha P. C.

Los precios son un poco elevados y la comida es sabrosa pero no excepcional para su precio. Lo más impresionante es el ambiente del restaurante donde hacen shows y diferentes bailes. Es un ambiente muy divertido para probar algo diferente.

• rainbow roll / Niguiris Vieiras / Dinamita roll
  • Coconut 3 leches.
06/05/2023 Martha P. C.

Las baby back ribs son deliciosas, la mejor salsa barbacoa que he probado y las costillas son super suaves y están en su punto exacto. También recomiendo los cócteles, la romanita de mango/maracuyá recomendada por el mesero muy refrescante y el restaurante muy limpio y agradable.

13/03/2023 Martha P. C.

El lugar muy bonito y el servicio muy bueno. Un lugar excelente para comer comida típica guatemalteca. El lugar es pequeño y acogedor, el único inconveniente es que la música estaba muy alta para el lugar pero por todo lo demás fue excelente.

• Pepian
  • medio kak ik
06/03/2023 Martha P. C.

Uno de mis restaurantes favoritos. El ramen y las bento boxes son mis favoritos. El ambiente y la decoración está lleno de referencias al anime y la cultura japonesa lo que lo hace todo excepcional. Siempre es una de mis primeras opciones en comida japonesa.

• ramen de mariscos
06/03/2023 Martha P. C.

Las pizzas son muy sabrosas y ofrecen sabores muy interesantes. Recomiendo mucho la Donatello y la Speedy Gonzales. Las porciones son de muy buen tamaño y los ingredientes se sienten bastantes frescos.

• Speedy Gonzales y Donatello
14/02/2023 Martha P. C.

Uno de mis lugares favoritos para sushi. Tienen una variedad de rollitos asombrosa. Los ingredientes se sienten muy frescos y el servicio es excelente al igual que el ambiente.

14/02/2023 Martha P. C.

Me gusto mucho la comida, todo muy rico y las porciones bastante grandes. El caldo de mariscos fue excelente y las costillas en barbacoa super deliciosas. Al entrar al restaurante es un poco confuso porque no hay nadie que reciba a las personas. Tuvimos que averiguar solos a donde ir y subir a la terraza pero ya en la terraza todo muy bien.

• Los Fuertes - Caldo de Mariscos
Posición 453 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
12 fotos en Guatemala

toma-tu-ramen

Speedy Gonzales y Donatello

Speedy Gonzales y Donatello

• 0

¡Tu navegador está obsoleto!