PRO
Michelle F.
Crítico Avanzado
Diciembre de 2018
Tipo de comida favorita:
Sushi
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Cerveza
Postre favorito:
Helado
Cerveza favorita:
Gallo
Día preferido para salir:
Sábado
Kloster (Paseo Cayala)
Es increíble. La comida es de mis favoritas y el servicio siempre es el mejor. Los meseros son súper amables y atienden súper bien. Cuentan con varias promociones que realmente valen la pena.
Jakes Burger (Milyuna)
Deliciosas hamburguesas y buen servicio. La comida tiene delicioso sabor y buenísima calidad así como el ambiente en el que se come.
Donde Joselito (Milyuna)
Brinda un excelente servicio y el ambiente es ameno ya que uno puede elegir donde sentarse, además de la comida que es de buenísima calidad y tiene un sabor increíble.
Dixie Donuts (Zona 10)
Es un lugar súper cómodo y las donas (principalmente) son deliciosas. Está en una zona muy céntrica y hay parqueo suficiente. Ofrece precios accesibles y variedad de sabores.
Maple y Tocino
La comida estuvo deliciosa y tienen opciones súper ricas en el menú. La decoración del lugar es súper original y crea re buen ambiente así cómo el servicio.
12 Onzas (Zona 10)
El ambiente es muy ameno, tiene columpios y ésto me parece muy innovador y único, la comida es deliciosa así cómo las bebidas y los precios son accesibles.
Denny`s (Zona 9)
Es un restaurante delicioso, tiene comida deliciosa y a un precio súper accesible. El ambiente es muy ameno, definitivamente asistiría muchas veces más.
Vesuvio (Carretera al Salvador)
Deliciosa comida y servicio. Cuentan con una gran variedad de especialidades deliciosas para poder degustar sabores diferentes. Me encanta el lugar.
Churrasco Centroamericano (Zona 4)
Excelente calidad y servicio. Los meseros muy amable, la carne deliciosa y el ambiente súper ameno. Recomendadísimo para ir a disfrutar.
Kloster (Paseo Cayala)
Es un restaurante deliciosos y ofrecen variedad de recetas. También cuentan con ensaladas deliciosas. Los platos son grandes y suficientes.