Nivia R.

90 Puntos
999+ Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Mayo de 2024
Posición 1532 del ranking de calificadores de Guatemala.
3 comentarios en Guatemala
24/08/2024 Nivia R.

Un lugar muy lindo para estar en familia, elegante y con un personal excepcional. Los postres deliciosos y muy atentos.

• ENTRADAS - TORTILLAS CHANCOL
  • Churrasco
  • Sufle de frutos rojos
15/06/2024 Nivia R.

El lugar es muy bonito rico para pasar un rato con amigo o en mi caso con mi esposo. El servicio por parte del personal estuvo bien sin embargo el guía no fue tan agradable. No los meseros, claro está. La comida deliciosa con un toque español. Muy recomendable.

• Pastel de queso con Dulce de leche
  • carne y pollo con salsa bechamel
30/05/2024 Nivia R.

. El ambiente del lugar es excepcional, tiene la delicadeza de preguntar si tienes alguna alergia o por tu religión no comes algo. Fui atendida por un mesero que estuvo pendiente de mi mesa todo el tiempo, todo un profesional. Describió los platos con cada uno de sus ingredientes y su recomendación fue sumamente exquisita. La elegancia del lugar te hacía sentir que te encuentras en otro lugar. El postre del cual me enamore es Creme Brulee, recomiendo este lugar para compartir en una cita e incluso es el mejor lugar para cerrar buenos negocios. Sé que cualquiera se enamorará de este bello lugar.

Posición 872 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
5 fotos en Guatemala

carne y pollo con salsa bechamel

carne y pollo con salsa bechamel

el 15 de junio de 2024
  • 1

¡Tu navegador está obsoleto!