Este restaurante ofrece desayunos todo el día, los cuales son muy buenos, y te incluyen café. En mi última visita, ordené el omellete con zucchini, que estuvo muy rico, recomendado.

(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta mucho el sabor de la comida, la atención esta bien, el lugar guarda mucha historia interesante, acogedor y cómodo!
El lugar tiene un patio con jardín muy bonito en su interior, tienen variedad de platillos en los tres tiempos de comida, cuentan con comida vegetariana.
Me encanta, se mía lugares favoritos de antigua desde pequeña. El lugar preferido para pasar por una buena taza de café y un postre delicioso. Super recomendado el NY Style cheesecake, es delicioso. Un lugar acogedor, perfecto para visitar en familia.
Un lugar excelente para café y postre. Buena variedad un precio elevado pero frente al parque central se entiende. Pará las tardes de refacción.