El café está justo en el parque y tiene opciones de sandwiches y pasteles. Bastante rico aunque el precio es elevado. La rosa de Jamaica es de mis favoritas junto con un pastel de queso. Tienen algunas tiendas donde pueden comprar algunos recuerdos o papel orgánico que venden. Buena opción para un postre

(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Riquísimos postres en una excelente ubicación. Nos encanta pasar aquí cuando estamos paseando en la antigua y tenemos antojo de algo dulce y un cafe
Postres, deliciosos lugar muy tranquilo ideal para dé gustar un buen café y los postres son exquisitos antojitos lugar favorito de parejas románticas o abuelitas clásico para ir a tomar cafecito y comer pastel
Amo el pastel de mora, siempre que voy a antigua muero por ese pastel, riquísimo con mucha crema batida. Tienen un menú con opciones para diferentes gustos y el lugar tiene una ubicación inigualable, con un lindo ambiente típico de la antigua.