19/04/2019

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

El café está justo en el parque y tiene opciones de sandwiches y pasteles. Bastante rico aunque el precio es elevado. La rosa de Jamaica es de mis favoritas junto con un pastel de queso. Tienen algunas tiendas donde pueden comprar algunos recuerdos o papel orgánico que venden. Buena opción para un postre

Riquísimos postres en una excelente ubicación. Nos encanta pasar aquí cuando estamos paseando en la antigua y tenemos antojo de algo dulce y un cafe

Postres, deliciosos lugar muy tranquilo ideal para dé gustar un buen café y los postres son exquisitos antojitos lugar favorito de parejas románticas o abuelitas clásico para ir a tomar cafecito y comer pastel

• Antojitos - Chiles Pimientos Rostizados

Es un lugar acogedor romántico la atención de las señoritas es excelente sus platillos son muy tradicionales los postres y el café lo mejor

• pimientos azados

Amo el pastel de mora, siempre que voy a antigua muero por ese pastel, riquísimo con mucha crema batida. Tienen un menú con opciones para diferentes gustos y el lugar tiene una ubicación inigualable, con un lindo ambiente típico de la antigua.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!