Un lugar encantador, la vista más que espectacular !! Perfecto para ir en pareja o en familia y pasar un momento sumamente agradable rodeado de la naturaleza y la vista de los volcanes de Pacaya, Agua, Fuego, Acatenango, Atirlán y Tolimán. La comida es muy rica con presentación sumamente atractiva.

(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hermosas vistas, amplio lugar para recorrer caminando en la naturaleza, un poco elevados los precios pero el lugar muy tranquilo y relajante
Sin lugar a dudas, el lugar es bello. Lastimosamente la comida no es la mejor del area. Considerando el frio, las bebidas calientes son mi recomedación. Los tiempos de espera para la comida son largos y eso le quita algo de favoritismo. Los cocteles son muy buenos. El ambiente familiar y campestre lo mejor.
Es un parque de diversiones y esa es su especialidad. Tienen restaurante y comida, en especial los desayunos. Pero su negocio y enfoque no es la comida. Aún les falta en este ámbito. El servicio también es algo lento por la cantidad de visitantes que llegan.