06/01/2020

¡Ojo! Hoy es festivo Recomendamos verificar horarios con el restaurante.

Kombu Ramen

4.6 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Sigue siendo el mejor lugar para tomar Ramen en Guate. Además, tienen opción de cervezas artesanales. Los ingredientes son frescos y la atención de 100 puntos.

• Ramen - La Picante

Probé por primera vez el miso vegano y el sabor increíble las giosas han sido las mejores que he probado. Me encantó el espacio.

Me encanto el servicio del equipo! Siempre sonrientes y ame que nos regalaran agua pura al entrar. Si vimos que el lugar es pequeño pero si llega uno temprano todo bien! 100 puntos a la selección de música.

Excelente en todo!!! Pasta hecha en casa, sabores espectaculares. La mejor que probaran en toda Guate. 100% recomendado...en especial con panceta de cerdo.

El mejor Ramen que he probado en toda mí vida. Ambos Miso y Shoyu. La limonada con gengibre es genial y el postre de marcha también. Por lo pequeño del lugar es que la espera para poder conseguir mesa se haga muy tediosa, eso le quita puntos a la experiencia lastimosamente.

• Ramen - Shoyu
  • Postre - Espumilla de Matcha
  • Ramen - Miso
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!