Kombu se a vuelto de mis restaurantes preferidos, un ambiente agradable, pequeño, la comida es deliciosa! Mi ramen favorita es la vegetariana🤤. El menú es pequeño, pero no se necesita mas la verdad. Si uno va en pareja, rápido lo pasan a uno a sentarse, en grupo se tarda un poco.

(53 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si te gusta la comida Asiatica esta es La mejor Ramen !! Excelente servicio , todos los ingredientes de primera y el postre DE LO MEJOR QUE HE PROBADO EN LA VIDA !! Tienen que venir ! SUPER DELICIOSO RECOMENDADICIMO!!!
Después de tantas veces que me recomendaron visitar Kombu por fin llegué y todo es excepcional. El lugar es pequeño y acogedor, la cocina es impecable, los anfitriones muy amigables y pendientes de que estes orientado en qué platillo elegir y del plato principal. Exquisito un sabor único y muy original, que me hizo viajar al otro lado del mundo. 100% recomendado.
Excelente sopa, nos gusto mucho y Tienen opción sin gluten. Lo malo, solo venden cerveza artesanal. Buen servicio. La pasamos bien.