Uno de mis lugares favoritos para comer hamburguesas ya que son espectaculares y grandes. Se encuentra en el segundo nivel de El Barrio a unos metros del Parque Central y es muy bueno el ambiente cualquier dia especialmente los fines de semana. Ofrecen gran variedad de bebidas, cervezas y cocteles.

(57 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lava tiene muy buen ambiente y hamburguesas deliciosas, ideal para ir con amigos y pasarla bien, el precio es accesible y sirven con vastedad
Jugosas hamburguesas con ingredientes frescos. Una terraza con una vista agradable. Mejor si es con amigos y una michelada. Buen servicio.
El ambiente es maravilloso y la oferta de las Fishbowl 2x1 termina de conquistarte, ambiente siempre prendido perfecto ejemplo de la vida nocturna de Antigua
Me encanta la temática que tienen a la hora de prepárate tus bebidas y tomarla en forma de una pecera es súper cool 😎 y un ambiente buenísimo