10/04/2019

4.4 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Ahora que busco ambientas más familiares, tranquilos y con naturaleza, está seria mi última opción pero antes, estaba bien ir a pasar un rato con amigos, tomar algunas cervezas con nachos y escuchar música.

Muy buen restaurantes, servicio son muy amables y serviciales lugar agradable y limpio llega gente agradable y me encantan sus Nachos 🥰

Los machos, hamburguesas me gustan mucho rico, las altas les falta algo para que me encanten. Un ambiente muy agradable, el lugar es algo rústico en el segundo piso, podrían remodelarlo para ser mejor

Cuenta con muy buena ubicación, cerca del parque central. Ambiente familiar, variedad de platillos, precios accesibles, buen servicio al cliente

Los nachos son los mejores, son abundantes , son significativos por eso porque son enormes y son ricos, tienen todo tipo de ingredientes que combinan perfecto, el guacamol, el pico de gallo, creo que son la esencia por ser los ingredientes preparados.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!