Sigue con buen ambiente familiar, se llena a medio día y en la tarde es ambiente familiar y amigos plan tranquilo. Servicio lento mucho personal desorganizado en ciertas ocasiones se tardan mucho en servir. La comida es buena hay q aprovechar promociones porque es caro.

(129 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Agradable lugar, un poco ruidoso así que no se puede platicar tan a gusto, la comida es buena pero es mejor pedir los nachos que serían su especialidad.
Buen ambiente para compartir con amigos, variedad de entradas y platos para compartir además puede canjear cupones que tiene buenas ofertas para compartir.
Buen ambiente para pasarla con amigos beber algo tranquilo, los nachos exquisitos al igual que las alitas. Personal amable con los clientes y buen servicio
Los mejores nachos que he probado, el servicio es muy bueno y el ambiente es excelente. Sin duda mi lugar favorito para un viernes por la noche.