Salir de la rutina y comer en cantidades mayores al promedio de los restaurantes del sector es lo que describe este restaurante. Rica comida con grandes porciones a precios competitivos.

(129 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nachos lovers este es su lugar! Ambiente alegre para echarse unos tragos o solo para ir a comer, buen servició y buena variedad en el menú
Los nachos de monoloco son los mejores que he probado! El ambiente es perfecto para compartir con los amigos o familia! Por la cantidad de personas que llegan a veces es un poco lenta la atención del personal.
Este lugar posee un ambiente fenomenal, es excelente para ir con amigos por unos Nachos con todo y unas micheladas
Quien no se ha comido un plato de nachos no ha vivido! Pero tengo que decir que estoy increíblemente satisfecho con la quesadilla que me comí y enamorado de como se estira el queso al levantar cada triángulo lleno de felicidad. El servicio fue rápido y efectivo, siempre muy respetuoso todos. Recomendado.