La comida típica que venden es demasiado deliciosa, toda la comida que pedimos estaba riquísima! Hay que llegar con tiempo ya que si llega mucha gente, lo que deberian de poner son mas ventiladores ya que es demasiado el calor

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todo tipo de comida típica.. antojitos...pepian..caldo..frijoles colorados..moles..lo que se desee..ideal para los turistas que desean probar lo típico de la región..!✨✨😉
Soy amantes de la comida típica. De entrada me llamó ver esas tortillas en el comal. Son grandes y recién hechas la especialidad es Pollo asado, realmente espectacular. Yo comí pepián mi foto no muestra el mega plato con arroz y verduras exquisito me lo deboré.. El ambiente es sencillo, algo rústico "ese es el pegue". Es un espacio con suficientes mesas y se llena rápido, pero la gente come y se va