AMClareGR
Degustador
Sibarita foodie epicurea del mundo
Agosto de 2018
Twitter:
aclaregr
Restaurante favorito:
Mmmmm Difícil ! Depende si es español, francés, italiano, arabe....
La hecha con amor y que deleite a mis ojos.
Para acompañar mi comida no debe faltar:
un buen vino que enamore mis neuronas
El mejor plato que he comido:
TESTIKEBAB de Kusadasi en Turquía
Cualquiera
Programa de cocina favorito:
Chopped
Portocampo
si debo resumir en 1 sola palabra sería: E S P E C T A C U L A R !!! Todo estuvo sensacional; desde la música de fondo, la decoración, la dedica atención de Don Humberto... la comodidad de las sillas, el paisaje... La comida AON! para aquellos que les guste la buena mesa, platillos Gourmet ... Rissoto confitado, ribeye espreso zacapa , salmón Japan... no dejen de preguntar por las especialidades del día. El mole de postre una pieza maestra! Aplausos al Chef Ricardo Zúñiga 👏🏻🙌🏻 También buena Barra y menú de vinos !!! Definitivamente una joya 💎 escondida !!
Hacienda Real (Zona 10)
La atención siempre dedicada y especial. Cada uno de los cortes de carnes en su debida cocción solicitada. Lomito. Puyazo. Entraña. Los platos acompañamiento ideal complemento… espinacas, elotes, papas, guacamole … y los ANACATES Perfectos 👌🏻 Muy buena carta de vinos.
Pepian
Lo mejor de nuestra primera y de seguro última visita fue la Marimba que te envuelve los sentidos de 1 a 4 los Domingo, mientras debes esperar larguísimo tiempo para degustar los platos fuertes. Las Hilachas pueden mejorar, la lengua vizcaína. Lo mejor fue el rellenito de postre y la cervezas 🍺 con las tostadas
Rincon del Steak
excelente todo ! desde la atención de Giovani Cardona… cada una de las entradas. carpaccio de lomito, las mollejas, chicharrónsitos de puyazo. Platos principales como el Pulpo al trapo. El Filete Don Roberto. La carta de vinos. cervezas heladas a elegir de una gran variedad.
Hacienda Real (Zona 11)
la atención excelente! la comida calidad, cantidad y precio muy buenos. las entrañas en su término y varias opciones de guarniciones
Myeong Dong (Zona 15)
realmente llegamos tipo 5:00 de la tarde para un almuerzo tarde / early dinner “muertos de hambre” pedimos fideos con mariscos (que estaban casi invisibles) en salsa espesa de soja sushi coreano dumplings asados un vino blanco …. tristemente quedamos mi esposo y yo en el …. y avisamos al restaurante Sra Agnes con quien nos atendió Edwin ….. no volveremos y avisaremos a todos los que conocemos 😔
Colibrí
siempre nos resulta muy agradable ir y disfrutar de un ambiente natural y de platos refrescantes y sabrosos en buena compañía. Nos encantan las sopas, el ñoquis cuatro quesos espectacular.
Gracia
en esta ocasión éramos cuatro en la mesa y pedimos cuatro entradas y cuatro platos principales. probamos todas las sugerencias del chef, siempre muy buenas casi todas.
El Portal del Angel (Fontabella)
de entrada en esta ocasión pedimos la picada portal del Ángel mixto Plato fuerte fue el Stake California, el lomito con el Porto Belo y los tomates secos que estaba espectacular sobre el puré de plátano.
Metiz
En esta ocasión decidimos probar: -las Ancas de Rana, ((Excelentes)) -las Mollejas de Pato, - el Carpaccio de Pato, A OTRO NIVEL - y las Croquetas de Patitas... mientras compartíamos unos drinks