Como muchos que rara vez se animan a dejar un comentario, pero que, cuando lo hacen, dicen: "Nunca escribo reseñas, pero esta experiencia fue tan increíble que sentí que debía hacerlo". De verdad, les digo: ¡VAYAN y pruébenlo por ustedes mismos! No solo por la comida, sino también por el servicio excepcional. Los platos fuertes que pedimos —el boeuf bourguignon de costilla y el petit cochon— estaban espectaculares, una explosión de sabores. Además, cuentan con una selección de vinos bastante amplia. Por ser un Bistró francés pedimos un vino tinto frances, la recomendación del chef, un Amstramgram Les Sacrés Rouge de Calmel & Joseph. De postre pidan el Brioche Pain Perdu un 100! Y lo mejor de todo: el chef Benjamín te atiende personalmente, y la atención de todo el equipo fue simplemente fenomenal.
Sobre el restaurante



¿Has visto información desactualizada? Avísanos
Menú
RECOMENDADOS POR USUARIOS
1
Les Bourguignons
(1 votos)
2
Le Petit Cochon
(1 votos)
1
Les Bourguignons
(1 votos)
2
Le Petit Cochon
(1 votos)
Reseñas
(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Escribe mínimo 20 palabras.
Enviar
Me gusta
Comida francesa original, la sopa de cebolla es espectacular, vino, postres, buena atención. Ambiente perfecto para una velada tranquila y romántica.
Me gusta
Excelente opción. Todo lo que pedimos estaba delicioso. El carpacho de trucha muy bueno y los platos fuertes extraordinarios. El cordero de otro mundo. la trucha y el Salmon también muy buenos
Me gusta
¿Es este tu negocio?
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.