Food D.
Degustador
Instagram: Fooddiary.gt
Febrero de 2019
Posición 33 del Top Calificadores de Guatemala.
87 comentarios en Guatemala
Posición 48 del Top Fotógrafos de Guatemala.
151 fotos en Guatemala
El Cafetalito (Plaza Pinula)
Carretera al Salvador
Pumpkin Pie Iced Coffe
el 8 de noviembre de 2019
Marzano Pizza
Muy ricas las pizzas, se las recomendamos mucho, el queso es delicioso y el sabor incomparable. Pruébenlas si no las han probado.
Bella Bella Mozzarella
Muy rico este lugar, para ir con familia o pareja, nos encantaron las ensaladas, algo fresco y saludable. Se encuentran en cayibel también.
Tacology (Cayibel)
Muy deliciosos los tacos y la presentación muy bonita, les recomendamos mucho este lugar, nuestros favoritos siempre son los tacos al pastor.
Gula (Vhista)
Las hamburguesas son grandísimas y deliciosas, aunque sentimos que el precio es algo elevado. El ambiente de cayibel es perfecto para estar con amigos o familia.
El Cafetalito (Plaza Pinula)
En esta experiencia que tuvimos no nos gustaron mucho las bebidas, pues pedimos las de temporada de Pumpkin Pie, uno frío y otro caliente, y sabían a jarabe. Pero el servicio es muy bueno y el ambiente muy tranquilo y limpio.
Las Flautas
Es un muy bonito lugar para comer comida mexicana. Es un ambiente familiar o con amigos, la comida es deliciosa, muy recomendado.
Arúgula Pizzería (Cc San Isidro)
La pizza de cheddar con jalapeño Es deliciosa para aquellos que les guste un toque picante, u otra buena opción es la ahumada. Muy recomendado el lugar.
Delito Burgers
Las hamburguesas son deliciosas, traen bastante queso y doble torta de carne. La Carne es muy jugosa y el pan suave. Muy recomendado, aunque el precio es algo elevado. El diseño del lugar Es muy bonito, ideal para tomarse fotos.
Sushi Itto (Majadas)
El precio es accesible para la cantidad de sushi que dan, nos encanta ir a shushi itto y pedir el Juanito o e Patriota, son nuestros favoritos.
Italianni`s (Design Center)
La comida es deliciosa, nuestro plato favorito es el Fettuccine Alfredo. Nos encanta que nos reciban con pan con aceite de oliva.