Un lugar bonito, agradable y delicioso 😋 platillos típicos de guatemala muy deliciosos y con una buena presentación me encanta conocer lugares así

(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los mejores caldos de Guatemala! Adicional reservar con degusta es lo máximo, nos dieron una mesa en un lugar bonito del restaurante con buena luz y atención, celebramos en familia y excelente atención, probamos 3 platos diferentes caldo de gallina criolla, caldo de pata y un jocón de pollo que estaban para chuparse los dedos 🤤 las tortillas son recién salidas del comal, tomamos un mojito para acomodar el plato fuerte y tamarindo sin azúcar 👌🏽👌🏽
Uno de los mejores lugares para degustar de la comida típica guatemalteca, los sopones muy ricos como todas las especialidades chapinas. Muy bueno para compartir con amigos y familiares.
Ambiente agradable, las bebidas no son tan caras como en otros lugares (botellas) y la comida tiene buen sabor. El mole pica un poquis pero si te gusta el picante te encantará.