Para estar en zona 4 y tener un muy buen menú, le falta un mejor mobiliario e iluminación porque se ve muy clandestino y el día que fui no tenía un olor agradable. Debe mejorar el servicio al cliente, aunque la presentación de los platos es buena y la combinación de aguacate es ¡la mejor!

(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recordemos que no es un restaurante de lujo sino un lugar casual para comer algo diferente y eso es lo que es....diferente!! Hace falta más personas para atender pero la personalidad y simpatía de ellos incluyendo al personal de cocina sigue siendo como un lugar familiar y amigable, nada ostentoso. Muy complacidos y satisfechos con todo.
La comida es buena pero cara para un lugar que podría estar mas limpio, pedi el aguacate asado que dice " para compartir" y realmente es apenas para 1 persona, los tacos de pulpo muy buenos.