25/11/2019

Bunna Café (Design Center)

Q 70 por persona

4.0 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Me gusto ir a Bunna por un postre y un café. los pasteles, postres y galletas son muy ricas. El café que me sirvieron no fue muy bueno.

La comida no es nada wow, pero es prĂĄctica para cuando no llevas almuerzo al trabajo. El servicio es muy bueno, siempre muy atentos.

Excelente lugar para tomar un café, comer desayunos, o simplemente existir sin que nadie te moleste. Es un buen lugar para tener reuniones informales de trabajo o como årea para trabajar o estudiar. El servicio es muy amable y tienen opciones de comida para todos los gustos a un precio accesible.

• TOSTADAS - Salsa
  • OMELETTES - Caprese

Cuenta con una gran variedad de ensaladas, paninis y refacciones. Me encanta la ensalada asiåtica, el café y te Chai son muy sobrosos.

Su café es muy rico, me gustan muchos las versiones frías que hacen y siempre tienen uno de temporada, aparte pueden encontrar rica comida y saludable.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora