27/02/2019

Café Barista (CC Cardales de Cayala)

Q 60 por persona
Abierto
Menu
LLamar
Calificar
Visitado

Diagonal 35, Boulevard Austriaco, 16-25, Cardales de Cayala - Zona 16 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo

3.8 /5
ÂżRecomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

El café siempre es excelente. Tienen bastante variedad, ademås los paninis que venden son muy buenos. Los precios son bastante accesibles

CafĂ© Batista se convierte en una excelente opciĂłn cuando estĂĄs en CayalĂĄ. Realmente no hay muchos sitios para tomarse un cafĂ© ☕, asĂ­ que este sitio estĂĄ en mi lista de los que debes visitar. Usualmente se encuentra lleno y no hay mesas para sentarse.

Excelente ambiente para tomarse un café, en especial fuera del local en la terraza de madera. El café, sin igual. Definitivamente que es el lugar para tomar café y conversar.

Lugar rico para probar un cafe guatemalteco, buen servicio, rapido y amable. Puedes degustar para empezar bien el dia. Recomendado para ir con amigos

Pasaba por el lugar y preciso me dieron ganas de tomarme algo. Decidí entrar a tomarme un café y de verdad es muy bueno.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora