El buffet dominical cuenta siempre con una estaciĂłn especial cada domingo. En Ă©sta ocasiĂłn habĂan tostadas chapinas y plataninas en salsa de queso, algo diferente a otros buffet de desayuno, me pareciĂł una muy buena idea. AdemĂĄs habĂan chuchitos de chipilĂn, salchichitas con queso derretido y sincronizadas. Me gusta que tengan jugo verde en el buffet. El sevicio es muy amable y siempre estĂĄn pendientes.

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es ameno y muy familiar, el precio del Buffett es de Q. 130.00. El servicio es cordial y muy atento. Tiene dos entradas (sopa, ensaladas al gusto). TenĂa de plato principales pollo al chipotle, pinchos de carne con una salsa muy buena. Varios acompañamientos entre los cuales se puede mencionar arroz con salsa de tomate, pasta Alfredo y verduras asadas (ratatuli) bastante bien hecho. De postres se puede mencionar cuatro variedades de pasteles y crepes de varios sabores. Por supuesto que las bebidas las cobran por aparte. Por estar celebrando el dĂa de cariño, habĂa oferta de Buffett de dos por uno presentando tarjeta de cortesĂa de casas emisoras conocidas. En resumen es recomendable
Gran variedad en el buffet de desayuno. El servicio de los meseros es bastante bueno y son muy amables. El domingo es un buen dĂa para ir a comer.
Un desayuno buffet bastante completo y con variedad. Los domingos tienen una estaciĂłn diferente a la minuta, en Ă©sta ocasiĂłn tenĂan burritos a la mexicana. Me gustĂł mucho que pusieran jugo verde, no suelen ponerlo en muchos lugares. Una buena sorpresa y punto a favor es que habĂa plĂĄtano en mole, El servicio estuvo bastante bien, pendientes para el refill del cafĂ©. El ambiente es agradable, suele llenarse bastante el domingo.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.